外国语学院党委召开巡察整改推进会
发布人:外国语学院  发布时间:2024-06-28   浏览次数:10

根据校党委巡察工作统一部署。6月26日,外国语学院党委召开巡察整改推进会。外国语学院全体领导班子成员和党委委员及机关各部门负责人参加会议。

会上,由各部门负责人按照五届校党委第一轮巡察反馈问题清单及整改情况进行汇报。根据各部门负责人汇报的整改任务、采取的整改措施及工作推进情况,领导班子成员提出整改落实的相应建议与要求。

党委书记陈荣泉强调,要高度重视、深刻领悟巡察整改的重要意义,不断提高政治站位要真抓实改,立行立改,对照问题、全面整改要对标对表、举一反三,动态分析整改问题,细化措施,扎实推进整改问题逐一对账销号;要建章立制,持续巩固整改成效

供稿人:吴靓