学院党委书记陈荣泉一行走访慰问援疆干部、银铃教师
发布人:外国语学院  发布时间:2024-01-02   浏览次数:10

在2024年元旦佳节来临之际,12月29日下午,学院党委书记陈荣泉带队走访慰问了我院对外经贸大学援疆干部宋成方副院长、北京大学银铃教师程朝翔教授,送去了慰问品和新年的祝福。

我院党委书记陈荣泉、党委副书记罗才良、党政办主任刘兆德一行来到援疆干部宋成方副院长、银铃教师程朝翔教授家中探望,细致关怀他们工作和生活情况代表学院党委致以节日的亲切问候和关怀对他们为学院学科建设与专业发展作出的贡献,对学院各项工作的关心支持的敬业奉献精神表示敬意和感谢。

慰问教师表示将不忘初心,砥砺前行,用心用情,不断发挥正能量,为支援边疆高等教育贡献力量,同时表达了圆满完成援疆任务的决心。

供稿人:刘兆德