“情系防疫一线,慰问温暖人心” 院领导和院工会慰问一线核酸检测志愿者和防疫职工
发布人:外国语学院  发布时间:2022-04-29   浏览次数:10

428日下午,院长王玉括代表外国语学院领导班子向奋战在一线、负责核酸检测工作的志愿者和防疫职工们致以诚挚的问候,对他们为学校疫情防控工作作出的贡献表示感谢。王院长鼓励志愿者们再接再厉,在坚守岗位的同时,也一定要加强自身防护。

 

院工会主席刘兆德也对大家心怀大局、不畏风险、冲锋在前的精神给予充分肯定,希望志愿者们能协调好教学、家庭和志愿工作的时间问题,有问题汇报学院,学院会做最坚实的后方保障力量,及时为大家协调解决。

 

志愿者代表周岩表示,首先非常感谢院领导和院工会对大家的关心和重视,这一举措让大家都感到非常暖心;其次累是真的累,但深入核酸采样和撇棉签的志愿活动才让她亲身体会了志愿者和医护人员的不易;然后一定努力协调好工作和志愿活动,扎实做好核酸采样志愿服务工作,用实际行动展示新时代青年人的责任与担当,不辜负院领导的重视。

最后,王玉括院长和刘兆德主席依次为每一位志愿者颁发了大学工会和院工会给大家的慰问品(一箱纯牛奶,一箱酸牛奶)。 

   通讯员:王娜、吴靓