【不忘初心 牢记使命】外国语学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学院领导第五次集中交流研讨及调研成果交流会议
发布人:外国语学院  发布时间:2019-11-12   浏览次数:286

按照石大党办发〔201947号《中共石河子大学委员会关于在全校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》的通知精神,我院于2019年117下午召开学院领导班子第五次集中学习研讨及调研成果交流会议。由学院领导成员、三办主任、全体教职工党支部书记参会。会议由学院党委书记王长英同志主持。

为研讨主题,结合主题学院领导班子成员一一交流发言。第三项是学院领导班子成员结合前期调研情况,就调研成果发现问题、总结分析、解决问题措施三个方面进行调研成果交流。

会后,学院党委书记做总结发言,要努力提高理论素养,增强做好群众工作的本领。进教室、宿舍、教研室,了解师生的思想、学习、生活情况,解决他们所思所想所盼,切实解决存在的问题。关心青年教师、在读博士的思想、学习、生活、主动做好关心关爱工作,定期不定期的与在读博士网络沟通,关心其在外学习、生活情况,把组织的关心、温暖送到青年教师心中,为学院教师队伍稳定做好保障。关心关爱学生成长。新时代中国青年,要有家国情怀,作为教师要利用好第二、三课堂,认真上好党课,学习党史、新中国史,兵团发展史,在社会实践中受教育长才干做贡献,把青春奉献给边疆和社会主义建设的伟大事业中。