【不忘初心 牢记使命】以小事践初心 -俄语系学生党支部记一次志愿服务活动
发布人:外国语学院  发布时间:2019-11-01   浏览次数:333

为进一步深化不忘初心,牢记使命主题教育活动,加强党员队伍建设,在劳动中锤炼无私奉献的品质,1025日俄语系学生党支部开展美丽校园,干净教室志愿服务活动。

下午五点钟在结束了一个半小时的主题学习后,党支部紧接着在会一西414开展卫生清扫工作。在简单的分配工作后,开始了这次的行动,大家统筹兼顾、各负其责、配合默契、互帮互助,提高劳动质量。各自分工,有的负责打水,有的负责扫地,有的负责整理桌子,还有的负责擦窗户、窗台等,针对各卫生死角也进行了较彻底的清理。

虽然劳动辛苦,而且大家经过了一个多小时的学习也都略显疲惫,但大家的积极性始终很高,并且每个人都一直坚持到活动的最后。个人的力量是有限的,一个支部的力量也是有限的,一旦全民动员起来了,这些力量就不可估量了,党支部同学们用行动诠释了无私奉献,不求回报的服务精神。

供稿:孔凤林