发扬保密优良传统,做好新时代保密工作--第24期党课培训第6讲
发布人:外国语学院  发布时间:2019-05-14   浏览次数:2577

为全面贯彻落实党的十九大精神,深刻学习领会新时代中国特色社会主义思想,加强学生思想觉悟,增强政治素养。2019年5月10日晚八点半,外国语学院第二十四期党课培训第六讲在会一西414举行。本次培训由李继红老师主讲,预备党员、发展对象以及入党积极分子参加了本次培训。

李老师围绕保密工作的优良传统及重要性等方面,结合中共一大会议三次更改地点等实际事例,为学员们在保密工作方面做出了深刻阐释。她说到:党的保密工作的优良传统是保密工作的红色基因,是保密工作持续发展的精神灵魂。党的保密工作随着党的成立而产生,随着党的事业的发展不断完善。

此次党课氛围轻松活跃,李老师结合一个个生动形象的案例告诉大家保密的重要性,同时说到:保守国家秘密是每一位公民应尽的义务,每一位公民都有义务做到学保密、知保密、懂保密、善保密。

通过本次党课培训,促使学生了解保密工作的重要性,明确了如何做好保密工作,坚守政治立场,努力成长为社会主义事业的合格接班人。

学办/供稿