外国语学院召开就业工作会议
发布人:主任  发布时间:2019-04-09   浏览次数:365

42日晚8点,外国语学院党委副书记塔依尔、学办主任潘新仿、学办全体工作人员及毕业班班主任在学院会议室召开了就业工作会议。

首先潘新仿对现阶段毕业生就业率情况进行了通报,并对就业的具体要求进行了讲解。各毕业班要积极召开基层就业政策宣传及基层就业动员会,事实证明,班主任提高抓就业的紧迫意识,对学生多宣传、多讲解,是提高学生就业率的重要手段之一。

塔依尔总结到,学生就业率与我们各专业的立足息息相关,抓好就业率,积极转变学生“不就业、慢就业”以及研究生“二战”的思维,营造全体“热就业”的良好氛围,做好引导学生就业的各类政策讲解服务,需要我们全体的共同努力。

最后,各毕业班班主任对促进学生就业的良好经验进行了交流。