外国语学院读书交流分享活动圆满落幕
发布人:主任  发布时间:2019-03-27   浏览次数:478

——“书香漫校园,点墨韵天山”

为丰富我院学生精神文化生活,立多读好读之风气,献礼我校七十华诞,2019324日,外国语学院在会一东沙龙室开展读书交流分享活动。

活动中参与人员积极交流分享寒假书单中书目。一部部的文学作品让活动人员深受启发,其中《目送》醮着深情的笔墨书写父子之情,四顾苍茫,唯有目送最真切;《边城》沈从文笔下的质朴乡土文学,“雨落个不止,溪面一片烟”;《乡土中国》深入剖析乡土下的中国人、中国情怀。

不忘初心,牢记使命。增强“四个意识”、树立“四个自信”需要好学上进,积极向上,互动共享的校园读书氛围。此次读书交流会通过互相交流读书心得的方式,加强我院学风建设,有利于营造多读好读之风气。修身养性,陶冶情操,以更好营造书香校园。