外国语学院组织开展留学生公寓安全检查
发布人:主任  发布时间:2019-03-06   浏览次数:159

为切实保障学院所有外籍学生的住宿安全,营造干净整洁、安全稳定的住宿环境。35日,由外国语学院党委副书记塔依尔带队,学办一行对我院留学生公寓进行了卫生安全大检查。

检查小组首先就宿舍安全隐患开展了排查工作,逐一对各外籍学生宿舍内是否存在大功率电器、乱拉电线等安全隐患情况进行了排查,并叮嘱留学生要切实注意宿舍安全问题,认真遵守学校关于宿舍安全管理的有关规定,确保人身和财产安全。

此次安全检查主要围绕留学生安全问题以及宿舍卫生、电器使用情况等方面展开,是落实学校安全稳定工作责任制的具体行动。学院也将进一步落实安全工作措施,定期开展安全检查,及时发现和整改安全隐患,确保学生安全与稳定,为构建安全、文明、和谐的校园环境做出最大的努力。