外国语学院开展本科教学审核评估知识应知应会测试
发布人:外国语学院  发布时间:2018-09-14   浏览次数:114

为迎接本科教学审核性仿真评估,强化师生对此次评估的全面认识和深入了解,营造浓厚的迎评氛围,9月13日,外国语学院组织全院师生进行了本科审核性评估应知应会知识测试。

测试紧密围绕学校下发的本科教学审核性评估应知应会知识点,包含了校训、校风、办学理念、办学定位、办学特色、兵团精神、评估指导思想等,要点全面,内容丰富。参加测试的师生都认真答题,达到了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的,加深了师生对审核性评估的领会和理解。引导师生以迎评为己任,营造“我为迎评做贡献,我与学院共发展”的良好氛围。

之后,学院还组织相关人员,从消防安全、环境卫生、室内布置、宣传氛围和精神面貌五个方面对各部门办公室进行了检查。

供稿:庄万丽