外国语学院召开审核评估再动员大会
发布人:主任  发布时间:2018-10-04   浏览次数:290

54日下午,外国语学院在会2-102召开了审核评估再动员大会,马春晖副校长、院领导、各职能部门人员及全体教师参加了会议。会议由陈荣泉院长主持。

首先,马春晖副校长着重就了解审核评估,学院、教师该怎么做,教辅人员该怎么做,学生在迎评中该怎么做四个方面进行了详细解析。对学校的评估时间、指导思想、意义和特点给我院全体教职员工进行了讲解;学院作为教学单位,承载着具体组织、实施、落实学校教、学、管各项制度、政策、措施的重任,在评估中应该如何做好相关工作以保证教学工作效果、质量明确了要求;对专家组进校考察的重点在学院,学院相关领导、教师和教辅人员的座谈所涉及的问题及具体细节进行强调;同时对学生在评估工作中的注意事项进行讲解。与会人员认真聆听了马春晖校长的解读并积极响应,工对审核评估有了新的认识,争取出色完成2018年的审核评估。

接着陈荣泉院长就我院审核评估工作进行了小结,对前一阶段的审核评估工作进行总结,对存在的问题做了着重说明,并对下一步的评估工作进行相关安排。并强调近期将会邀请校外专家对我院进行预评估,主要就评估考察的“五度”(达成度、适应度、保障度、有效度、满意度)进行审核

最后陈荣泉院长要求全院师生要统一思想,落实好学校的要求,抓住评估机遇,进一步促进我院本科教学和管理工作水平的提高。每一位教职工都要积极主动配合迎评工作,在评估期间充分展示学校和学院的良好形象,保质保量完成相关工作。