外国语学院:召开党委中心组第三次理论学习会
发布人:外国语学院  发布时间:2018-03-19   浏览次数:144

314日,外国语学院党委中心组召开第三次理论学习会,中心组全体成员参加学习,党委书记王长英主持会议。

会上,院长陈荣泉首先传达学校第四次党代会精神,重点领学了大会报告的第二、三、四部分。陈院长在领学中强调:报告中首次提到要顺应社会发展需求,推动外语+专业教育模式,重点建设俄语和阿拉伯语专业,积极申报乌尔都语等小语种。他勉励全体同仁要抓住这一难得的发展机遇,扎实工作,攻坚克难,把对未来的美好期许化作今后努力工作的动力!

党委书记王长英传达了学校春季战略研讨会精神。重点介绍了化学化工学院、文学艺术学院等14个单位发言的情况。

最后,王书记向与会成员传达了校党委书记夏文斌在四届二次党代会上的讲话精神。

图:刘兆德  文:李继红