外国语学院专题部署“两学一做”学习教育“学转促”专项活动 强调抓紧抓实抓出成效
发布人:外国语学院  发布时间:2017-04-08   浏览次数:26

    按照校党委关于在“两学一做”学习教育中开展“学讲话、转作风、促落实”专项活动的统一部署要求,45日,外国语学院在会一西414室召开“两学一做”学习教育“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会。院党委中心组成员、教职工党员、学生党员代表参加了会议。

    会议传达了党委书记何慧星在大学纪委三届五次全委会上的讲话精神和“学转促”专项活动动员部署会议精神。

    院长陈荣泉对“两学一做”学习教育“学转促”专项活动安排部署,他着重强调了要结合学院的实际,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,要持之以恒地抓好党风廉政建设等各项工作,要坚持标本兼治,全力推动全面从严治党向纵深发展。

    会议要求,全院各基层党组织要充分认识开展“两学一做”学习教育“学转促”专项活动的重大意义,把思想和行动统一到校院党委决策部署上来,以高度的政治责任感,认真组织开展此次专项活动。

    会议强调,学院党建工作要密切联系实际,融会贯通,内化于心,外化于行,为切实将专项活动落到实处,学院与各系室办签订了党风廉政建设、学院“十三五”规划2017年度计划责任书等九项责任书,立促学院的各项工作再上新台阶。

  

图文/张悦颖