石河子大学大学外国语学院一行赴中国海洋大学外国语学院 交流访问
发布人:主任  发布时间:2016-12-15   浏览次数:616

1212午,石河子大学大学外国语学院刘凤峨副院长一行7赴中国海洋大学外国语学院交流座谈。中国海洋大学外国语学院院长杨连瑞、副院长刘静、副院长王慧敏、大学外语部副主任赵群、英语系系主任赵国、副主任李旭奎接待来访客人。

会上,双方重点就大学英语课程安排及混合式教学进行交流,各自的大学英语教学改革模式、课程设置、网络自主学习指导、拓展课设置及课程学习要求同时在专业自评估审核方面进行了深入的交流和探讨,并希望未来两院能有进一步的合作。

过此次交流,双方增进了了解,并对当前的外语发展中遇到的机遇和挑战进行了探讨,同时对进一步推动双方的学科建设、教学管理等具有积极的意义。