外国语学院2014-2015学年学生工作总结表彰大会暨迎新生文艺晚会
发布人:主任  发布时间:2015-12-03   浏览次数:517

11月28日下午,外国语学院为了迎接2015级“外·新人”,特此在北区大会堂隆重举办了迎新生晚会。下面就请重温迎新晚会的盛况。迎新晚会正式开始前是一年一度的工作总结表彰大会,院领导们对上一年度的工作进行了总结并对先进集体和个人进行了表彰,出色的“皇外人”、出彩的外国语学院。之后,倍受期待的迎新生晚会便拉开了序幕。

2014-2015学年工作总结表彰大会

炫酷的开场动画

点击查看原图

首先是外国语学院学生会献给“外·新人”们的震撼人心、炫酷夺目的开场视频,值得一提的是,海外学子及前往内地高校交换学习的同学们也为晚会送来了祝福。大幕拉开,热辣劲爆的开场舞、人气颇高的十佳歌手陈宇和街头霸王苏荣,嗨翻全场。

演出开始

点击查看原图

俄语版的歌舞剧——月亮上的LUV让多少小伙伴砰然心动了,俄罗斯的特色名族风情,更是让晚会别具风采,还有小伙伴们惊叹不已的荧光舞和咏春扇子舞更是交相呼应,既让你看到外国语学院女生的动感十足,也欣赏到了柔美的中国风。还有高大上的英语话剧,还有紧随时代潮流的小品《网恋》,节目形式多种多样,还有萌萌的小熊等。

完美落幕

即将毕业的大四学生与我们的老师,院领导们共同呈现了一场美轮美奂的“致青春”走秀。这场走秀不仅仅是简单的美的呈现,更多的是一份情感,一份师生情,一份毕业情,一份难以言表的大学情。