自治区高校毕业生灵活就业申请表
发布人:主任  发布时间:2015-07-13   浏览次数:362

学号

民族

班级

培养方式

入学前户口所在地

学历

身份证号

家庭地址

邮政编码

本人联系电话

家庭联系电话

灵活就业方式

自主创业 □自由职业 □其他灵活就业

灵活就业单位名称

邮政编码

单位联系电话

联系人

填表注意事项:

所有灵活就业的毕业生离校前必须填写此表,选择“其他灵活就业”项时必须填写具体就业内容;此表经院系和学校就业主管部门审核,签字盖章后生效,并列入当年就业方案。具备下列条件之一者,可申请填写此表:

自主创业的毕业生,并能提供相关自主创业证明材料等;

自由职业的毕业生,并能提供相关单位或个人从事自由职业的证明材料等;

其他灵活就业的毕业生,并能提供短期就业单位证明材料等。

毕业生签名:

本人自愿申请灵活就业。

学院意见:

签字:

盖章:

年 月 日

学校就业主管部门意见:

签字:

盖章:

备注:

自治区高校毕业生灵活就业申请表

自治区人力资源和社会保障厅制表

填表说明

1.灵活就业包括以下几种类型:(1)自主创业:指创立企业(包括参与创立企业),或是所有者、管理者,包括个体经营(有固定经营场所)和合伙经营两种;(2)自由职业:指以个体劳动为主的一类职业,如作家、撰稿人、翻译工作者、中介服务工作者、某些艺术工作者;(3)其他灵活就业:指在个体工商户或非公企业短期就业等。

2.灵活就业单位名称:指创办企业名称或灵活就业单位名称,无固定单位的灵活就业者可不填写。

3.此表为自治区高校毕业生灵活就业统一用表,请各学校按照此表完整填写灵活就业申请登记表。

4.各学校要严格控制灵活就业人数,严格审核把关。