向本春一行赴竞技体校调研
发布人:系统管理员  发布时间:2015-01-08   浏览次数:320

1月7日,校长向本春一行三人来兵团竞技体校进行调研。双方就体校发展和体教结合等问题进行了座谈。

座谈会上,兵团竞技体校党总支书记、副校长王胜利全面介绍了学校发展历史、发展现状、发展目标,特别是当前学校发展过程中遇到的主要问题与困难。副校长赵炜具体介绍了体校建校以来教练员和运动员队伍的整体情况;详细介绍了目前体校的项目布局、场馆设施建设、经费情况及学校存在的具体困难。副校长王萍谈了学校的学生管理工作、德育工作和教学工作。

向本春听取汇报后对竞技体校的发展给予了充分肯定,他要求竞技体校领导班子要与兵团体育局多沟通多汇报,特别是在办学定位上、经费渠道上、隶属关系上要明确要理顺;在政策上大学给与倾斜,做到资源共享,借力借势、共谋发展。随后,向校长一行参观了学校教室、宿舍和办公室等。

森远(文)